Aviso de Privacidad

Ahá Consulting and Solutions mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está proporcionando sus datos personales (los “Datos”) en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Por lo anterior, que por este medio, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

  1. Información del responsable que recaba los Datos: Ahá Consulting and Solutions.
  2. Domicilio: Sonata Town Center, Edificio Escala, Paseo Opera 9, 2do piso, Lomas de Angelópolis, C.P. 72830 Puebla, Puebla.
  3. La finalidad del tratamiento de los Datos que se recaban es: Ahá Consulting and Solutions recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable (“datos personales”) sobre investigadores y otros profesionales en idiomas, proveedores, clientes, y/o público en general, con apego a las leyes aplicables y, si corresponde, según lo autorizado por las autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones comerciales diarias, que pueden incluir de forma enunciativa mas no limitativa lo siguiente:

    informes de quejas de productos y eventos adversos;

    comunicar información sobre nuestros servicios a profesionales de los idiomas español, inglés y alemán, mediante nuestros representantes, nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de promoción y otras de comercialización;

    simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos;

    investigación de mercados;

    proporcionar acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de idiomas por Internet fuera de Internet (nuestras prácticas en línea están regidas por nuestra Política de Privacidad en Internet);

    o según lo requerido o autorizado expresamente por las leyes aplicables al negocio de Ahá Consulting and Solutions de manera local. Cuando las leyes locales requieran que usted proporcione consentimiento específico para la recopilación, el uso, transferencia y/o la divulgación de información personal para algunos de estos programas, es posible que se le solicite que proporcione su consentimiento por cualquiera de los medios previamente mencionados, o mediante otros medios permitidos en términos de la ley. Excepto cuando se nos requiera por ley o reglamentación utilizar o divulgar información personal y/o sensible para ciertos fines.

  4. Al final del texto de este aviso de privacidad existe un espacio en el que usted como titular de los Datos puede libremente acceder proporcionando sus Datos, autorizando expresamente a Ahá Consulting and Solutions y terceros que le proporcionan servicios, el acceso, transferencia y uso de sus datos.

  5. Mediante la aceptación del presente aviso de privacidad, Usted autoriza expresamente a Ahá Consulting and Solutions para que use y transfiera los Datos, a favor de cualquier tercero, en personales pudieran considerarse como sensibles y (ii) el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfirió los datos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley. Lo anterior, en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Lo anterior, en el entendido de que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a Ahá Consulting and Solutions de regreso y /o a el encargado de su resguardo.

  6. Usted puede en términos de lo establecido en el artículo 28 de la "Ley", de dirigirse a Ahá Consulting and Solutions para ejercer los siguientes derechos respecto de los "Datos":

    1. Tener acceso a sus Datos;
    2. rectificar los mismos;
    3. cancelarlos;
    4. oponerse a un uso distinto al autorizado. Para lo anterior, le pedimos dirigir una comunicación a Ahá Consulting and Solutions, que contenga la siguiente información:

      Su nombre, su domicilio o medio que nos permita contactarlo.

      Identificación oficial (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).

      Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad, en su caso.

  7. Cuando Usted se dirija a Ahá Consulting and Solutions, le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento, persona y dirección:

    Ahá Consulting and Solutions

    Responsable del Departamento de Datos Personales.

    Dirección: Sonata Town Center, Edificio Escala, Paseo Opera 9, 2do piso, Lomas de Angelópolis, C.P. 72830 Puebla, Puebla

    En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@ahasolutions.mx o al siguiente sitio en Internet: http://www.ahasolutions.mx


    Política de privacidad

    En Ahá Consulting and Solutions, la privacidad inicia con la confianza.

    La Oficina de Privacidad de Ahá Consulting and Solutions está impulsada por una misión global que incluye respeto por las expectativas individuales de privacidad. El programa de privacidad de Ahá Consulting and Solutions está elaborado sobre un fuerte cimiento de prácticas y normas globales de privacidad y pone en práctica nuestra tradición de mantener altas normas éticas al recolectar, utilizar y divulgar información personal en todas nuestras prácticas de negocios y al abordar temas éticos relacionados con la privacidad en investigación del lenguaje. Confianza de la Privacidad en Ahá Consulting and Solutions

    Consideramos que la confianza es de suma importancia para nuestra misión de privacidad, así es que hemos desarrollado nuestro programa de privacidad en torno a los siguientes elementos clave de confianza en la privacidad:

    T - "transparencia" - ser abiertos y claros respecto a la forma de recolectar, utilizar y divulgar información personal

    R - "respetar elecciones" - tales como si la gente desea o no participar en nuestros programas

    U - "entender perspectivas" - incluyendo que la gente tenga diferentes niveles de preocupación respecto a su privacidad, basándose en perspectivas culturales y experiencias personales S - "seguridad" - proteger información personal contra pérdidas, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción

    T - tratar a nuestros participantes con respeto y de acuerdo con los valores de la Compañía


    Privacidad

    Esta aplicación puede utilizarse sin registrar información que lo identifique directamente. Si usted elige registrar su nombre completo u otra información que lo identifique directamente, le recomendamos que utilice la característica de bloqueo del iPhone o iPod touch, que está disponible en la función de Ajustes de su iPhone, para proteger su información personal. Ahá Consulting and Solutions no recolecta su información personal cuando usted utiliza esta aplicación.